cf手游吃鸡

  1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 公告通知

中國殘聯機關辦公樓消防水箱及冷卻塔填料更換招標公告

  為了保障中國殘聯機關辦公樓正常運行與安全,需要對辦公樓頂層的消防水箱和冷卻塔填料進行更換。根據中國殘聯機關服務中心有關規定,采取公開招標方式進行。

  一、采購需求

  (一)項目背景

  1.中國殘聯機關辦公樓七層容量為18噸的消防水箱出現多個漏點,本次需進行更換。

  2.中國殘聯機關辦公樓樓頂冷卻塔水堿嚴重,造成冷卻水過濾不暢,影響空調制冷效果,本次需更換填料。

  (二) 新做消防水箱技術指標

  1.水箱材質為304不銹鋼。

  2.水箱規格為3.5米(L)*3米(W)2.5米(H)。

  3.不銹鋼板材厚度要求應不低于(MM):底板2.5、側面2.0、頂蓋1.5。

  4.質量保證兩年。

  (三)冷卻塔填料要求

  1.冷卻塔尺寸為3.7米(L)*3.7米(W)*0.6米(H),共2臺。

  2.散熱材料應為新的原裝產品,模塊式安裝。

  3.浮球閥為鑄銅材質制造。

  4.散熱材料規格為1850 CM (L)*300 CM (W)*300 CM (H),每臺不少于50塊。

  5.免費對冷卻塔水盆漏水部位進行修補。

  6.散熱材料質量保證兩年。

  7.免費對冷卻塔維保一年。

  二、招標安排

  1.有投標意向的企業請將報價文件于2019年5月21日前郵寄或送至中國殘聯機關服務中心(郵寄以郵戳為準)。

  2.中國殘聯機關服務中心將組織人員對投標企業資質及報價進行評審,擇優確定中標單位,并于2019年5月24日前下達中標通知書。

  三、報價文件內容及要求

  (一)內容

  1.企業法人營業執照或法人機構代碼證書

  2.資質證書

  3.技術實施方案

  4.報價(含費用構成)

  5.服務承諾

  6.其他需要說明的事宜

  (二)要求

  1.報價文件原件1份,密封包裝。

  2.投標人的報價應包含為完成本招標文件提出的工作所有可能發生的費用,即所需的全部設備購置及安裝費、材料費、人工費、清運費、稅金等一切費用。不得因錯報、漏報等理由增加相關費用,相關損失由投標人承擔。

  四、文件遞交

  1.截止時間2019年5月21日12點,超過截止時間遞交文件將不予受理。

  2.遞交地點:北京市西城區西直門內南小街186號 中國殘聯機關服務中心

  聯系人:白曉溪

  聯系電話:(010)66580044

  郵政編碼:100034

  

  中國殘聯機關服務中心

  2019年5月8日

cf手游吃鸡 酒吧5个骰子玩法及讲解 北极探险客服 幸运28计划软件手机版 飞龙在天 海豚海岸闯关 马戏团返水 上海百乐门大酒店有限公司 非常幸运电影演员表 古怪猴子在哪儿下载 湖人vs篮网